Maël
CDV.MCZ.WHITEBL4CK
Vautor
Fabrice
CDV.MCZ.BLACKOS
Sulbert

Voici les membres qui composent la Team Semi-Pro de la CDV et donc ceux que vous retrouverez le plus souvent dans les tournois, surtout internationaux. Ces joueurs sont tous animés par leur passion, leur motivation et leur fort investissement pour la communauté en général, pour la CDV, pour progresser et donc, promouvoir la Team, les sponsors et tous ceux qui croient en nous depuis le début. Il y a bien sûr bien d'autres membres de la Team de base de la CDV voir amateurs ou simples membres que l'on salue et que beaucoup d'entre vous ont eu le plaisir de rencontrer lors de nombreux tournois, rankings, championnats ou bien manifestations un peu partout autour du globe.

Jeux joués:

- Street Fighter V

- The King Of Fighters XIII

- Mortal Kombat XL

- Guilty Gear Xrd

 

Palmarès: de 2009 à Aoùt 2016

- Guyane Make My Day 2: Top 8 (SFV), Top 8 (MKX)

- Guyane Make My Day 2015: 3ème (MKX)

- Guyane Agora Red Storm: Top 8 (Street - GGXrd - KOF XIII)

- FG Ranking 2014: 1er: (Ultra Street)

- Cannes IVGC 2014: 3ème (KOF XIII 5v5)

-GigaGames Caraibean World Game Cup 2013 Guadeloupe: 1er (Injustice), 4ème (Street)

- Las Vegas Evolution 2013: Top 128

- FG Ranking 2012: 1er (Street)

- Battle Selection 2012: 4ème (Marvel)

- Battle Guayana Games Cup 2012: 2ème

- Avengers Capcom Ultimate: 4ème (Marvel)

- FG Ranking 2012: 3ème (Street), 3ème (Soul Calibur V) Top 8 (TTT2)

- Battle Guayana Games Cup 2011: 4ème

- FG Ranking 2011: 4ème

- Battle Guayane Games Cup 2010: 4ème

- FG Ranking 2010: 2ème

 

Contact:

Jeux joués:

- Ultimate Marvel Versus Capcom 3

- Mortal Kombat XL

- Street Fighter V

 

Palmarès:

- Rennes Stunfest 2016: 1er (UMVC3), Top 8 (MKX)

- Lille - Tournoi Akedo: 2ème (SFV)

- Paris - Red Bull Kumite 2016: 9ème (SFV)

- Mortal Kombat X Cup Qualifier: 3ème: (MKX)

- Autriche - Viennality: 9ème (MKX)

- Paris - ROF Winter 2016: 1er (MKX)

- Guadeloupe GigaGames 2015: 1er (MKX) 

- PGW - Playstation Plus League: 2ème (MKX) 

- Amsterdam Red Fight District IV: 2ème (MKX)

- Paris Mortal Kombat Cup Europe: Top 16

- Paris Mortal Kombat Cup France: 2ème (MKX)

- Suède DreamHack Fighters - 2ème (MKX)

- Rennes Stunfest 2015: 1er (MKX), 2ème (Marvel)

- Paris - La Défense - Tournoi NBA 2K15: 3ème

- Amsterdam Red Fight District: 5ème (Marvel)

- Portugal LockDown 2014: 1er (Marvel)

- Birmingham VS Fighting 4: 3ème (Marvel)

- Las Vegas Evolution 2014: Top 128 (Marvel)

- Paris Republic Of Fighters 3: 1er (Marvel)

- Rennes Stunfest 2014: 2ème (Marvel), 3ème (Team 2v2)

- Lille Salty Arena Cup 8: 1er (Marvel)

- Ecosse - Glasgow Hypespotting 3: 1er (Marvel)

- Cannes IVGC 2014: 3ème (Marvel), 3ème (Marvel 3v3), 1er (Marvel 5v5), 1er (Marvel 5v5 France), 1er (Naruto)

-Paris Versus Dojo UMVC3 IVG2014 Qualifier: 1er (Marvel)

- Lille Salty Arena Cup 6: 1er (Marvel)

- Lille Salty Arena Cup 4: 1er (Marvel)

- Lille Salty Arena Cup 2: 1er (Marvel)

-GigaGames Caraibean World Game Cup 2013 Guadeloupe: 1er (Marvel), Top 8 (Naruto), Top 8 (Grid 2)

- Paris Républic Of Fighters: 1er (Solo Marvel), 1er (Team Marvel)

- Las Vegas Evolution 2013: 33ème (Marvel)

- Los Angeles Battle Circuit 25, 2013: 1er (Marvel)

- Rouen Summer KO 2013: 1er (Marvel)

- Londres VxG Qualifier 2013: 1er (Marvel)

- Full Paris 2013: 1er (Marvel)

- Amsterdam Red Fight Distict 2013: 3ème (Marvel)

- Rennes Stunfest 2013: 1er (Marvel), 2ème ( Marvel Team 3v3)

- Cannes World Games Cup 2013: 2ème (Marvel), 2ème (Team Natio)

- Paris Versus Dojo 2013: 1er (Marvel)

- Paris Mange x WDM 2012: 1er (Marvel)

- Paris Bushido Impact International 2, 2012: 1er (Marvel)

- Las Vegas Evolution 2012: 25ème (Marvel)

- Lille No Man's Land Big One 2012: 1er (Marvel)

- Online FightPlay 3, 2012: 1er (Marvel)

- Online FightPlay 2, 2012: 1er (Marvel)

-Online FightPlay 1, 2012: 1er (Marvel)

- Rennes Stunfest 2012: 2ème (Solo Marvel), 1er (Team Marvel 3v3)

- Cannes World Game Cup 2012: 1er (Marvel), 2ème (Team 3v3), 1er (Team 5v5 National)

 

Contact:

Jeux joués:

- Ultra Street Fighter 4

- Ultimate Marvel Versus Capcom 3

- The King Of Fighters XIII

- Guilty Gear Xrd

 

Palmarès:

- Cannes IVGC 2014: 2ème (KOF XIII 5v5), Top 8 (Marvel), 2ème (Marvel 5v5), 3ème (Marvel 3v3), 2ème (Guilty Gear)

- Bordeaux Les Veaux 2013: 1er

- Battle Guayana Games Cup 2012: 2ème (Marvel), 3ème (KOF XIII),                  3ème (Street X Tekken)

- Avengers Capcom Ultimate 2012: 2ème

- Bordeaux Arcade 2012: 1er

- FG Ranking 2012: 2ème (Street X Tekken), 1er (Street), 1er (Marvel)

 

Contact:

 

 

Kévin
CDV.MCZ.YAMI
Gittens

LA TEAM CDV SEMI-PRO

Steeve
CDV.MCZ.STEEVE
Radjou

Jeux Joués:

- Ultra Street Fighter 4

- The King Of Fighters XIII

- Ultimate Marvel Versus Capcom 3

 

Palmarès: de  2011 à 2014.

- FG Ranking 2014: 1er (KOF XIII)

- Rennes Stunfest 2014: Top 8 (KOF XIII)

- Cannes IVGC 2014: 3ème (KOF XIII), 3ème (KOF XIII 2v2), 3ème (KOF XIII 5v5)

-GigaGames Caraibean World Game Cup 2013 Guadeloupe: 2ème (Street), 2ème (Marvel), 2ème (KOF  XIII)

- Las Vegas Evolution 2013: Top 128 (Street), Top 32 (KOF XIII)

- Cannes World Game Cup 2013: Top 16 (Solo KOFXIII), 3ème (Team 5V5 KOFXIII)

- Londres Super Versus Battle 2012: Top 8

- Lille No Man's Land 2011: 1er

- Battle Guayana Games Cup 2011: 2ème

 

Contact:

 

  • Wix Facebook page
  • Twitter App Icon
  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Facebook page
  • Wix Twitter page
  • Wix Facebook page
Wilfried
CDV.MCZ.WILL2PAC
Jean-Baptiste

Jeux Joués:

- Ultra Street Fighter 4

- The King Of Fighters XIII

- Guilty Gear Xrd

 

Palmarès: (contrat annulé en juillet 2015).

- Rennes Stunfest 2015: Top 8 (KOF XIII), Top 32 (Ultra Street)

- Paris Armor Break: 1er (Ultra Street), 2ème (KOF XIII)

- Paris Tournoi Inter-Bibliothèques: 1er (Ultra Street)

- Besançon EFT Autumn Edition: 4ème (Ultra Street)

- Amsterdam Red Fight District 2014: 1er (KOF XIII), 9ème (Ultra Street)

- Qualification Duelling The Kof: 4ème (Kof XIII)

- Birmingham VS Fighting 4: Top1 6 (Ultra Street)

- Las Vegas Evolution 2014: Top 64 (KOF XIII), Top 96 (Ultra Street)

- Rouen Summer Double K.O: 1er (Ultra Street 2v2), 4ème (Ultra Street), 2ème (KOF XIII)

- Apocalypse In Paris 5: 3ème (KOF XIII), 3ème (Ultra Street)

- Suède DreamHack Summer 14: 5ème (Street)

- Lyon Street Grand Battle: 4ème (Street), 2ème (Tem 2v2 Street) 

- Paris Republic Of Fighters 3: 4ème (KOF XIII), 9ème (Street)

- Apocalypse In Paris : 3ème (Street)

- Rennes Stunfest 2014: 4ème (KOF XIII), Top 16 (Street)

- Apocalypse In Paris 3: 1er (KOF XIII), Top 8 (Street)

- Apocalypse In Paris 2: 3ème (Street)

- Apocalypse In Paris 1: 2ème (KOF XIII), Top 16 (Street)

- Cannes IVGC 2014: 5ème (KOF XIII), 2ème (KOF XIII 5v5), 3ème (KOF XIII (2v2), 1er (KOF 98 2v2), Top 16 (Street), 2ème (Street 5v5), 3ème (Street 3v3)

- GigaGames Caraibean World Game Cup 2013 Guadeloupe: 1er (Street), 3ème (KOF XIII)

- No Life League: 3ème (Street)

- HGL Party 14 Paris: 1er (Street)

- Stunfest 2013: 3ème (KOF XIII)

- Paris Full Contact Road To Evo 2013: 4ème (KOF XIII)

- Paris World Warrior 2013: 3ème (Street)

- World Game Cup 2013: 5ème (KOF XIII), 3ème (Street)

- Red Fight District 2nd 2013: 2ème (KOF XIII), 3ème (Street)

-Republic Of Fighters 2012: 3ème (Street), 2ème (KOF XIII)

- Stunfest 2012: 2ème place 2v2 (Street)

- Bushido International 2: 3ème place (Street)

- Paris Games Week Coupe De France SSF4: 3ème

- Qualification Coupe De France SSF4 Arcade Street: 1er

- Max Mode League 2012: 1er (KOF XIII)

- ESB 2012: 4ème (Team 2v2 KOF XIII), 3ème (Team 2v2 Street)

 

Contact:

 

  • Wix Facebook page
  • Twitter App Icon
Cuong
CDV.MCZ.CUONGSTER
Cao

Jeux joués:

- Ultra Street Fighter 4

- The King Of Fighters XIII

- Guilty Gear Xrd

- Mortal Kombat X

 

Palmarès: (contrat annulé en juillet 2015).

- Las Vegas Evolution 2015: Top 48 (Ultra Street)

- Rennes Stunfest 2015: 4ème (MKX), 5ème (GGXrd), Top 32 5Ultra Street)

- ROF Winter Session 2015 - 3ème (Ultra Street)

- Besançon EFT Autumn Edition: 1er (Ultra Street)

- Birmingham VS Fighting 4: Top16 (Ultra Street)

- Valencia DreamHack 2014: 3ème (Ultra Street)

 

Contact:

 

 

  • Wix Facebook page
  • Twitter App Icon

Jeux joués:

- Street Fighter V

- The King Of Fighters XIII

- Guilty Gear Xrd

- Mortal Kombat X

 

Palmarès:

- Guyane Make My Day 5: 1er (SFV), 1er (MKX)

- Guyane Make My Day 4: 2ème (SFV)

- Guyane Make My Day 3: 1er (MKX), Top 8 (Naruto)

- Guyane Make My Day 2: 1er (MKX), 1er (SFV), 1er (Naruto)

- Guyane Make My Day 2015: 1er (MKX)

- Guyane Tournoi VS USL Montjoly: 1er (UMVC 3)

- Guyane Agora Red Storm: 1er (GGXrd)

 

Contact:

 

 

  • Wix Facebook page
  • Twitter App Icon
Jeff
CDV.MCZ.Jefou
Cassamajor

Jeux joués:

- FIFA 17

- Halo V

 

Palmarès:

- Guyane Make My Day 4: 1er (FIFA16)

- Guyane Make My Day 3: 1er (FIFA16)

 

Contact:

 

 

  • Wix Facebook page
  • Twitter App Icon
Florian
CDV.MCZ.Biiggie
Hannibal

Jeux Joués:

- Ultimate Marvel Versus Capcom 3

- The King Of Fighters XIII

- Street Fighter X Tekken

- Mortal Kombat X

- Guillty Gear Xrd

 

Palmarès: 

- Guadeloupe Gigagames 2015: 2ème (MKX)

- Rennes Stunfest 2015: 5ème (MKX)

- Cannes IVGC 2014: Top 16 (Marvel), 1er (Marvel 5v5), 2ème (Marvel 5v5 France), 3ème (Marvel 3v3), 3ème (KOF XIII 5v5)

- Paris Versus Dojo UMVC3 IVG2014 Qualifier: 5ème

- GigaGames Caraibean World Game Cup 2013 Guadeloupe: 3ème (Marvel), 3ème (KOF XIII), 6ème (Street)

 

Contact:

  • Wix Facebook page
Alaïs
CDV.MCZ.LAYO
Hardel